Мир ошибок

Не судьбы боюсь не дотянуть.., сбитый сам, своим же бумерангом!..
Свет, который нёс, не донести, проглотив, с улыбкой, оправдания...
Не суметь, пусть плохонько, но всё же – станцевать лавандовое танго...
Не открыть Ту самую Дверь в Лето, спрятанную где-то между гранями!

Но закон придуман Им Самим.., чтобы проверять хребет на прочность!
Тот кто понимает как он шёл, либо принимает.., либо трусит!..
Он когда-то, создавая «Мир ошибок», выдумал поправки-многоточия...
Тот кто падает.., но с верой в Невозможное, оживляет Солнечную бусину..)

(G Sh)


Рецензии