Так долго не было тебя
И снова осень,
Ладоней линии судьба
За ними просинь.
Слетают жёлтые листы
С дерева тихо,
Я дохожу до пустоты
Чувствуя лихо.
Нет не вернёшься ты ко мне
Но сердце бьётся,
Сгореть в последнего огне
Где шут смеётся.
16.10.18г.
Свидетельство о публикации №118102707997