Дай, Господи, всем нам

      Как хорошо грустить в лесу,
      Чего вокруг,здесь только нет!
      Берёзки,как царицы на балу,
      Цветов,как свадебный букет!

      Есть тишина-она даёт услышать,
      Все прелести звучания души!
      Есть воздух-придаёт мне силы,
      Которых хватит,чтобы дальше жить!

      Есть небеса-они мне дарят свет
      И видеть красоту моей души!
      Есть и Земля,которую люблю,
      Ведь без неё-нет жизни у людей!

      Есть счастье и надежда,
      Без них ведь трудно жить!
      Есть вера и любовь,
      Они продляют жизнь!

      Есть солнце и луна,
      Чтоб освещать нам путь!
      Есть реки и моря,
      Чтоб глубину познать!

      Дай,Господи,всем нам,
      Ценить всё на Земле!
      И каждое мгновение,
      Дарить самим себе!

   
      


Рецензии