Филателист

Актёра выгнали с театра
Да, не был Френком, он, Синатрой!
Слова он спутал только раз,
Ошибся, лишь, в одной из фраз!

Был должен фразу произнесть
«Филателист, я, Ваша честь!»
Смысл слов попутал, «аналитик»
И произнёс: «Я – сифилитик!»

За что был, тут же, выгнан вон
Как видно, был на то резон!


Рецензии