Система феодальная!

Феодальная система, самая простая!
Губернатор, - Это князь, так я понимаю?
Президент, он вроде,- Царь!
Но, тут, непонятно! Его майские указы,
Шлют ему ...обратно!
С бедностью идет борьба! А, чего, бороться?
Просто, денег людям дай, - Народ разберется!
Слишком много феодалов, по Стране гуляет!
А, последнее у нас, Царь, наш забирает!
Феодальная система, - Самая простая!
Грабь, дави, души Народ,
Коль денег не хватает!


Рецензии