Я ругаю себя за мужское...

Я ругаю себя за мужское:
Силу быть как огонь в лесу.
Ураганом в пустынном поле
Непокорность свою несу.
Сжала руки в борьбе до боли.
Сердце вынула и живу.
В мимолетных волнениях соли
Больше звезд, что я так зову.


Рецензии
Что-то ахматовское есть в этом стихотворении...

Ката Шишкина   11.04.2022 01:40     Заявить о нарушении