Часы

Жизнь подтверждает – любовь зла!
Бывает, любишь и козла,
Наш мастер «золотые руки»
Не знал житейской, сей, науки!

В своё время, он влюбился
И, тут же, на «козе» женился!
Жена сварлива, очень зла,
Совсем беднягу доняла!

И мастер так обижен был
Часы он, сделав, подарил.
В часы вложил он свой секрет –
Они показывали время
И жить осталось сколько лет!


Рецензии