Комсомольская юность моя
Комсомольская юность моя…
О ней часто порой вспоминаю,
Там остались подруги, друзья
И меня не забыли, я знаю.
С комсомольским значком на груди
Выполняли мы дело любое,
И старались все быть впереди,
Долг пред Родиной рано усвоив.
Комсомольский билет берегли,
Дорожили им словно святыней,
И с годами забыть не смогли
И верны всей душой и доныне!
С днём рожденья, тебя комсомол!
Со столетием я поздравляю.
По дороге, которой нас вёл,
Юность новая следом шагает.
Только мы не стареем душой,
Комсомольское славное племя.
Нам друг с другом всегда хорошо,
Разлучить не посмеет нас время.
Свидетельство о публикации №118102707844
Валентин Брилев 28.10.2018 13:31 Заявить о нарушении