Народная еда

Народная  еда :
Макароны  да  вода ,
Картофельный  мундир ,
Ливер  и  кефир .
Такая  карма --
Дана  для  народа ,
А  высшая  норма --
У  господского  рода .
Рабство  на  словах --
Только  отменили ,
А  в  реальных  делах --
В  жизни , сохранили .


Рецензии