Когда ночь зажигает огни поездов...

Когда ночь зажигает огни поездов…
Когда пое-зда…
Ни зги не видать…
И когда все полночь огня зажигает…
Ани все шели не познает…           (АНИ=Я-все-ШЕЛИ=мое-не познает.иврит)
Когда все гробы…
Пожи, нает…
Когда все удоб-ства и полночь уже…
Мы вновь…
Поползем по домам…
И к себе…
На дачу…
Которою нет у меня…
У тябя и тебя и те-бя…
То я улетаю…
И вновь приле-таю…
И вновь прожигаю…
Всю личную жизнь не любя…
И даже тебя про-жигаю насквозь…
Как гвоздь деревянный от злость и сломаю…
Тебя и меня вопя озираясь во тьме листопада…
Ограда подряда и вся дет-вора…
Какая была и ушла с листопадом…
Во пня…
И дважды меня увезла…
А я…
Восстал и принял…
Все как есть и съесть…
Мне рыбешку в при-сесть бы немножко ….
Но ложки где ложка подложка огня подмела…
И смыла-ся-ся-ся…
Сож-гла…
Гладильной машины…
Нет у меня, но была…
Сплыла…
И с жаром ушла…
Не вспять а опять…
Дай пять чело-век…
Дай пять…


 


Рецензии