Я вряд ли смогу тебя встретить

Я вряд ли смогу тебя встретить,
В городе нашем, как прежде,
Тебе на вопросы ответить,
Чтоб что-то оставить в надежде.

На вряд ли с тобой в одно время,
Окажемся в одном том-же месте,
Жизнь, что сейчас, просто бремя,
И вряд ли мы были бы вместе.

А может быть все таки стоит,
Взять в город любимый билетик,
Душа ведь так этого хочет,
Так хочет, передать свой приветик.

Но что-то мешает мне ехать,
Ведь знаю тебя мне не встретить,
Так жаль, что далёк от успеха,
И что мне тебе не ответить.
   
Ведь ты как и я, мы в разлуки,
Живём далеко друг от друга,
Но наши близки очень души,
Как не было в жизни нам туго.

И пусть я с тобою не встречусь,
Не в городе нашем, не в жизни,
Но в жизни твоей я отмечусь
И тебе подарю свои мысли.


Рецензии