Всю жизнь поверь, любил тебя
Глаза твои и волосы, и плечи.
И жизнь прожил, тебя боготворя
К тебе бежал я каждый вечер.
Ты лишь одна в моей судьбе
Была любимой мне, желанна
И нежно вновь скажу тебе ;
Ты мне, родная долгожданна.
Как дождь в пустыне для ростка,
Как снег на пашне для озимых
Нужна поверь, лишь ты одна,
И я тону в глазах счастливых.
Верь, для того на все готов ;
На все безумные свершения.
Пока живой, душой здоров -
Все сделаю без промедления.
22.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №118102707756