приветствуй лучшим

приветствуй лучшим или верни тоже.
разве ты не знаешь,
что Аллах творит то что пожелает.
не принуждайте ваших девушек к распутству,
если они хотят целомудрия.
уразумели джинны?
мы были небрежны в изучении.
если бы Кораном двигались Горы.
уже сказано слово неверия.
берите то что вам даруется с силой и слушайте.
 не принуждайте!
раб за раба и женщина за женщину.
Аллах Велик обладатель мщения.
для вас в возмездии жизнь,
о,обладающие разумом!
а кто испытывает верующих?
а потом не покаится,обрадуй мучительным наказанием.
опасаются лицимеры!
что будет ниспослана сура?
Я не хочу чтобы они очищались.
какой-то Бог вместе с Аллахом?
сегодня воздается вам за то что делали ваши руки.
Нас не коснется огонь!
Вы взяли с Аллаха договор?
 и Аллах не изменит своего договора?
и постигло их то,
что ты думаешь?
над чем они издевались?
не над Аллахом и Его посланником?
 этих постигнет удел из книги.
разве вы не видите?
неверные помощники друг другу.
приветствие их там-Мир.
опасаются лицимеры!
Аллах лучше знает их веру.
сражайтесь с имамами неверия.
а кто простит и уладит,то это лучше.
чтобы наказал Аллах неверных.
вы их не знаете?
мужья стоят над женами.
Аллах дал преимущество.
Он (коран) пришел с истиной и оправдал посланников.
об этом не говорят.
постройте над ними мечеть.
о сонмище джиннов!
 сражайтесь с имамами неверия.
так же как они сражаются с вами.
развод двух кратен,
если и в третий раз то не дозволяются они друг другу.
Аллах испытывает вас этим.
и ведет кого хочет к прямому пути.
вот люди собрались против вас,
 бойтесь их.
 Я сотворил джиннов и людей,
чтобы они Мне поклонялись.
какой-то Бог вместе с Аллахом?
паук!
путь Аллаха есть настоящий путь?


Рецензии