Я прощать не умею

Я прощать не умею,
По больному не бей.
Ты не станешь нежнее,
Я не буду твоей.

Я сегодня устала
От никчёмных "вчера".
Мне тепла было мало, 
Но не срок умирать.

Я пойду обогреюсь
На сожжённых мостах.
Там куда веселее,
Чем в словесных боях.

27.10.18


Рецензии