Приз

Осторожней будь в пути,
Верь в вершителя судьбы,
Только помни,что цветы,
Могут лечь и на гробы,

Бог решает,кем нам быть,
Нам решать,как дальше жить,
Путеводная звезда
Исчезает иногда,

Облака и сонмы туч
Скроют солнца жизни луч
Ты не плачь,иди вперёд,
Пусть поплачет с горя чёрт,

Быстр шаг,близка уж цель,
И не бойся жизни стрел,
Ведь семья твоя броня,
Если нет,ты сатана,

Только он-всё для себя,
Одного себя любя,
Правит миром,где мертвы
Чувства радости, любви

Жизнь кратка,всего лишь миг,
Оглянулся,уж старик,
И,прожив кукушкой жизнь,
Получи тоску-свой приз


Рецензии