Как красивы, сейчас, небеса!

Как красивы, сейчас, небеса!
Где - то, там, высоко есть дорога...
С умилением смотрят глаза,
На пространство - творение Бога!

Та дорога, то к Истине путь -
Не простой и не лёгкий, нисколько...
Но лишь в нём этой жизни, всей, суть -
В Его честных Законах и только!

Это путь к свету, солнцу, добру.
Им идти - очень нужно стремиться...
Чтоб, в себе, положить конец злу,
Чтоб чего - то, хоть, в жизни добиться!


Рецензии
помоги жаждущему - это путь к добру...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.10.2018 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо. С ув. и теплом

Раиса Андрейчук   27.10.2018 19:36   Заявить о нарушении