Гость нежданный
-Ты зачем? Тебя не ждала я совсем.
Положил он на стол свои локти,
Когда без приглашения сел.
-Уходи, тебе здесь не рады.
Столько воды утекло.
То, что было тогда между нами,
Было с кем-то и было ль оно.
Он молча сидел, не вставая.
Стали ноги его тяжелы
И качалась земля, и качалась-
Утекло слишком много воды.
21.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118102707667