всё во Благо

Подливать масло в огонь
Любимое и увлекательное занятие
  для Светлой Феи
И как показала практика
не все любят солнечный Свет ...

Для них ураганные Ветры
гордыню и спесь пусть сдуют
Свежие и бодрящие  Ветры Перемен

Движение —жизнь
Видимо звезды в новом рисунке сложились
И время пришло ей от вас улетать

Не поминайте лихом
Ей не в первой ...
Ей не привыкать ...
Всё что не делается всегда к лучшему !

И если вам тётеньки
аромат ладана и благовоний претит
Делайте выводы товарищи
Кто и из чьего стана вашими ртами говорит .

С лёгким сердцем и улыбкой на устах
Как и положено ей по статусу
Светлая Фея желает вам миряне
     Любви
Терпения и прозрения ...
Жизней и пути своего осмысления ...

Ещё раз повторюсь
ибо повторение мать учения
Всё зависит
         от высоты колокольни
                и угла зрения ...
 
27.10.2018.


Рецензии