Я рисую

Я рисую Мону Лизу
С одним ухом , два зачем ?
...... большая роскошь
Я слоняюсь по карнизу
Выгибаюсь чёрной кошкой

Есть латинское слово Ария , спрос на латынь не иссяк
Всё в проёме дверном озирая ,плечём упираюсь в косяк
Из подлобья гляжу я скифом ,золото прячу в курган
Час побывавший калифом истекаю кровью  из ран
Батраком я иду по Волге ,на горбу волоча с собой тонны
Я племянник княгине Ольге ,что рисовал иконы
Рвусь я Индию искать по природному компАсу
Прусь на Русь я воевать , разделять её запасы
Вещий сон Джордано Бруно , посох , трон ,хребет Урала
Мы на скалах пишем руны , я и вся моя орава
Я служил в Александрии  , был немного голубой
И в составе эскадрильи вёл тогда неравный бой
Пёрся с дуру через Альпы , за каким-то там рожном
Я снимал с индейцев скальпы , на костре я был сожён
Я  потомок  Чингизхана , дань с Руси взымаю плату
Я убитый братом Авель в незапамятную дату
Бенефис архимандрита  , исцеление молитвой
Как старуха у корыта , я в Севильи правлю бритвой
Я курю Герцеговину , в трубку потроша табак
Разрывая пуповину , отправляюсь я в кабак
В Метрополе я повешен , в чистом поле большевик
Исскусал меня как шершень , но я к этому привык
И живу не веря в сказку , смотрю я тот же боевик
Как в глобус тыкают указку , поднимая громкий крик
Я рисую Мону Лизу тонкой струйкой на снегу
Чашку битого сервиза я зачем то берегу
Я сижу босой , в подтяжках , рубашки грязный воротник
Что то тошно , что-то тяжко
  и я к  этому привык

     made in Crimea


Рецензии