На Украине не живут

На Украине не живут,
На Украине маются,
Не платят деньги там за труд,
И обобрать стараются!

Власть бесконечно людям врет
И не боится Бога.
Я, вам открыла, -власть орет-
Широкую дорогу!

Чтоб людям в Украине жить,
Поверьте, рада Бога,
Всем бедным нужно выходить
На эту же дорогу!

Ловить и грабить богачей,
Народ что обобрали,
И забрать у них ловчей,
Что у него отняли!

Иначе людям не прожить
На "вольной" Украине,
Семей никак не прокормить
Такая жизнь здесь ныне!

Не встанут люди- им конец
Никто не пожалеет,
Народ терновый сам венец,
На свою наденет шею!


Рецензии