Согласись, я знаю лучше

Согласись, я знаю лучше;
Не из лекций - напрямик,
Про семейные колючки,
И про шепот, и про крик.
Про шкалу взаимной боли
И про градусник обид.
Не про пуд, про тонны соли.
Как душа семьи болит.


Рецензии