Предзимье...
Снежинкой тронуло плечо...
Засеребрило, заутюжило,
Защекотало горячо!..
Прошли весёлые денёчки,
На смену им спешит зима,
Чтоб в белоснежные платочки
Оделись чудо – деревА...
Листву всё гонит ветер синий,
Сбивая в жёлтые круги...
Мы перед Господом безсильны,
А вместе с Господом - сильны!!!
____________________
26 октября 2018 года, Москва
икона Божьей Матери « Иверская »
Свидетельство о публикации №118102707486