Ты просто напридумывал

Ты просто напридумывал,
Ты просто нараскрашивал
Мой образ фиолетовым,
Зеленым и оранжевым.
А я могу быть в крапинку,
В полосочку и в клеточку.
В кусачинку, в царапинку,
Под языком с таблеточкой.


Рецензии