Агния Барто 18плюс
Забило словами рот.
Перекатываются на языке как бусины.*
Чёрные - Володины,**
Красные - Марусины,**
Я 18+ Агния Барто.
Тяну я кораблик**
По быстрой реке** сознания,
Выпускаю дым,
Наступая на грабли
Безусловного сочетания
Обыденного с Иным...
Не утонет в речке мяч*
Моего индивидуализма/эгоизма,
И всего мирового
Спиритуализма
Не хватит, чтобы закончить
Этого
Водного поло
Матч.
Под дождём остался зайка*
С моим разбитым сердцем
Писать ремейки, дописывать написанные стихи.
Слова вытекают кровью - струйкой, змейкой
Под дождь выгоняя кучи внутренней требухи...
27.10.18 - 16.11.18 А.Б.
* - автор строки Смивнора
** - авторство строк Агния Барто
Свидетельство о публикации №118102707411