Радуйся, если чувствуешь

Радуйся, если чувствуешь
В сердце глоток огня:
Сняли антенки чуткие
Весточку от меня.
Весточку очень теплую,
Правда совсем без слов.
Так преломляет стеклышко
Сердца мою любовь...


Рецензии