Люби Его...

Колышет травы ветерок -
Умело, тучки разгоняет.
Прости, за всё, меня, сынок -
Не всё в судьбе легко бывает.

Запомни правило одно
И выполняй его отныне -
Верь и прощай, твори добро,
Пусть к людям сердце не остынет!

Пусть обретёт душа покой,
Когда очистится, однажды...
Пускай Господь будет с тобой, -
Люби Его, это, так, важно...


Рецензии