Ты помнишь...

По свету бездумно скиталась.
Не страшен ни снег,ни гроза.
Ты знаешь,напрасно пыталась
твои позабыть я глаза.
Ни мужем,ни другом ты не был,
соперником-в грозном бою.
Напомнит прозрачное небо
мне светлую душу твою.
Снег первый,конечно,растает.
Но холоден пруд-не поплыть.
Взмах крыльев- и лебедь взлетает!
Мне руки твои не забыть.
Бессонными маюсь ночами.
Рассвет постучится в стекло.
Вдруг солнце коснется лучами-
я губ вспоминаю тепло.
Скитаться,увы,не прельщает.
К чему беспокойная новь?
Мне многое сны обещают.
Я чувствую- встретимся вновь!
В кольце исключительно нежно
и ярко горит бирюза.
Я верю: ты помнишь,конечно,
и губы мои,и глаза...


Рецензии