Яблокопад
Яблоки падают трескаясь.
Мы разминулись лет двести назад
И спросить теперь не с кого.
Яблоком катится временипад
Отдаляя нас, не сближая.
Я выхожу в наш заброшенный сад-
Время яблочного урожая.
15.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118102707353