***
Не потому что горд или дурак.
Мой грех, коль есть он,
для Него пустяк.
Покаюсь я,
— допустим.
Что в итоге?
Рай? Я нисколько не растроган.
Мне скучно со святыми. Мой маяк —
Земная жизнь. Родник. Еда. Дорога.
"Да будет свет!" ?
Мне ближе полумрак.
Свидетельство о публикации №118102707340