Не тащите МЕНЯ
Упаду и засну свободно.
Этих ласковых рук пастель
Не заводит.Уже не модно.
Я гляжу на вас свысока.
С пьедестала,а может с дыбы.
Как смертельная длань легка.
И не звука.Безмолвны рыбы.
Улечу.Будет этот день.
Хоть его никогда не знают.
Тихо ляжет на землю тень.
А лучи её закопают.
Свидетельство о публикации №118102707310