Где ты, милый мой, по свету бродишь?
Я тебя ищу, не нахожу.
Где ты, милый мой, по свету бродишь?
Дай хоть на тебя я погляжу.
А мне снится, что тебя нашла я,
И ты этому был очень рад,
И ты шепчешь мне: «Люблю, родная!»,
И вокруг цветущий пахнет сад.
Мне легко, спокойно так с тобою,
И моя душа с твоей поёт.
Поскорей нам встретиться с тобою,
Пусть любовь быстрей меня найдёт.
Свидетельство о публикации №118102707308