После нас - тишина...
Первый выстрел в ночи
Гром. Дрожанье свечи -
Так рождалась война.
После нас - тишина...
После нас - пустота.
Строй за строем идет,
Предрешен их исход.
Суть победы проста.
После нас - пустота.
После нас хоть потоп -
Так считали все те,
Кто не жил в нищете
И Пандоры вскрыл гроб.
После нас хоть потоп.
После нас лишь зола.
Только тот, кто нажал
Красной кнопки кинжал,
Стал орудием зла.
После нас лишь зола.
После нас только прах.
С неба в землю удар.
Вспышка солнца. Пожар.
Безнадежность и страх.
После нас только прах.
* * *
После нас - тишина...
Красный ветер с песком,
Пеплом скрыт небосклон.
Поле вечного сна.
После нас - тишина...
* "После нас тишина" - девиз Ракетных Войск Стратегического Назначения
Свидетельство о публикации №118102707305