Цитаты из сна
Но один - Free Soul решить не смогли".
Они испытывали оргазмы
И этим объясняли нули.
А теперь кто-то играет
На струнах,
И у меня есть выбор
послать или помочь.
Проснувшись, помню
Сна руны -
Неразгаданный пазл
Виденный
В прошлую ночь:
..."Я бы не стал
об этом беспокоиться".
Свидетельство о публикации №118102707302