Скорости
Вселенной пролетая, по спирали, черноту
Не замечая вспышек, многих, нашей жизни.
Лишь выбирая, постоянно путь чужой, судьбу не ту.
И обернувшись, позади, цветные только пятна.
Нерезкие, размытые, мигают нам во след.
Надежды, ожидания, моменты, все невнятно...
Несбывшихся мечтаний тусклый след.
А жизнь не разбирает кто что упустил
На этой скоростной, неровной магистрали
Ищи по жизни, развивайся и чужое отпусти
Развитие не бег по кругу, а движенье по спирали...
Здесь каждый сам себе хозяин и указ
А Остальные медленно, но верно увядают.
Летим сто восемь тысяч километров в час
И, честно говоря, даже себя не знаем...
Свидетельство о публикации №118102700727