XLIX. - Осень, остановись...

- Осень,остановись!
Омой свою кисть дождями,
Свою волшебную кисть
От золота и кинова'ри.

Осень,остановись!
Вспомни легенду:Врубель,
Демона дивный лик
Совершенствуя, - губит.

Осень,останови...
- Довольно,слов слишком много.
Не сотворяй кумир,
Не почитай,как Бога.


Рецензии