Когда государство мне - поэтессе нищей...

Когда государство мне - поэтессе нищей - будет выдавать талоны на питание?
Как и рты закрыть не могущие - господа, хочу есть.
В отличии от состояния в казино спускающих скучающих буржуа - демократов, у коммунистов было пролетарское воспитание
И хотя бы партийная, но совесть -

Могли время от времени кормить голодающие массы.
Представители не мыслящего, не производящего ничего, кроме лжи - ворья класса
Приближают трудящихся восстание.
Людей за замечающим пора бы протрезветь, уши, серой забитые, прочистить, протереть неслезящиеся глаза.


Рецензии