Не нравится Елене на столе бардак

Не нравится Елене на столе в общей комнате бардак.
Она хотела бы сложить все мои планшеты, ноутбуки и смартфоны стопкой.
Отбиваюсь как могу от ее атак.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, обещаю, из меня будут вылетать стихи посвященные ей пробкой.


Рецензии