Имена
Душою всей желанна.
А -ена или -уна
Задела сердца струны.
Где жаждой вечно пьян,
Жду -яну или -юну.
Имён арена - храм,
Хранящий звука руны.
Забвенье - имя речи,
Молчаньем слов стена.
Рен высечен навечно,
Песчаны имена...
Свидетельство о публикации №118102707205