Шоколад

Сломали мне жизнь
Придурки от Тьмы
Отвечу им как надо
На это,силы найду
Прямою наводкой
Их угощу
Подарки пришлю
Сукиным детям
Пусть полакомятся
На этом Свете
На Том, не Знаю
Какой там расклад
Но по прикидам
Будет не Шоколад
Не всё Котам Масленица
Приятный исход
Когда нибудь придёт
Старый Новый Год
Со своим ритуалом
Традиций Славян
В которых предусмотрен
Такой Позитив
Ну и конечно
Его друг Негатив
Так,что смеяться
Когда нибудь будем
Время пройдёт
С астральным добром
И испражнится
Не кому-то возло
А что б живое росло
























































что


Рецензии