Жатва!!!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ах, Нива...Нива. Жатва!!!
Уж пожелтела рожь. Снопы стоят.
Ну что же...ты...стоишь в сторонке...
Лукавишь...и отводишь в сторону свой взгляд?!
Ну что же, ты....Возьмись за дело!
Снопы свои ты собери...
Ведь, каждого Господь послал на Ниву.
Дал Божье поручение - спасать людей.
Ах, Нива...Нива!
Рожь давно поспела.
Поля все убраны стоят.
И вот, ты входишь в дом,
Где вырос ты и был ребенком...
Всё опустело там...гробы стоят.
Послушай, друг мой!
Нет там несчастья, коль спасена твоя семья.
Ты им служи...пока есть время.
Чтоб Господа Любовь... могли познать.
Служи...любовью воздавай всем.
Люби, как можешь, от души.
А коль, терпения и силы не хватает...
Ты...это всё...у Господа проси!!!
27.10.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Спасибо Господу за время, которое нам ещё дано!

Тамара Байдужная   27.10.2018 18:32     Заявить о нарушении