Что растеряли?

Что растеряли
      бескрайними тропками
      в поисках истин...

Шторы ажурные...
Платье горошками...
Шелест рассвета...

     Нет, не привиделось,
     если отчётливо
     помним об этом

© Copyright: Сандра Михайлова, 2016
*************
Нет не привидилось,
Память в дорогах резвится,
Девушка в платьице ситцевом
Часто мне грешному снится...

Что-то бескрайнее-
Краски в ажуре рассвета.
Сны сокровенные,
С запахом страстным секрета.


Что растеряли?
Наверное именно -истину.
Платье в горошек,
И чистое что-то,воистину.!!!!


Рецензии