Я и не знала, что старость...
Я хочу унять свою дрожь.
Дайте в руки мне спицы:
Я хочу увязать мою грусть.
Я и не знала,что старость-
Это - потеря друзей.
Я и не знала ,что старость-
Это- бессилие, немощь и гнев,
Но нельзя Бога гневить мне:
Всевышний - всегда на посту!
Он с радушием тех встречает:
Кто достойно из жизни ушел.
И чем меньше грехов мы имеем,
Встреча с Богом для нас не близка...
Свидетельство о публикации №118102707046