Закачалась за окном вишня облетевшая...
Вишня облетевшая,
Перевёрнуты вверх дном
Времена прошедшие.
Улетают вдаль года
Поездами скорыми,
Ты хватаешь их - куда!
Прозевал за спорами.
И всё так же перебор
Струн гитарных мается,
Передёрнуть бы затвор...
Как-бы не раскаяться...
Фея сказочного сна
Мне приснится вечером,
В целом свете ты одна,
Что любовью мечена.
Недоступна и нежна,
Глаз зелёных озеро,
Не подруга, не жена,
Не пришли мне козыри.
Я смотрю в её портрет,
Что же в ней хорошего...
*******
Да пребудет с Вами свет,
Женщина из прошлого.
27. 10. 2018.
Свидетельство о публикации №118102707043