ужас синтетитической морали
это настолько Другое Небо,
и лестницы в Небо,
они не стеклянные нет,
не обсидиановые,
жертвы пирамид Паленке,
вроде не зря,
также благодаря и им ,
стал возможен приход,
Ласкового Ада Компьютеров,
Нежная песнь Linux,,
Пингвины Linux,они вовсе не шутят,
они несут нас в Будущее,
полностью синтетическое,
Ужас синтетической Морали...!!!
так мы уже в ней.
Свидетельство о публикации №118102700704