***

Я себя собрала по кусочкам.
Я из пепла почти возродилась.
Вновь спокойными стали ночи.
И я снова чувствам открыта.

Уже в мыслях моих нет печали.
И не жду я звонка понапрасну.
Снова краски вокруг заиграли.
Я готова опять встретить счастье.

 


Рецензии