***

В чем причина твоей печали
Ты наверно сама не в курсе
Если б ещё от слов легчало
Это было бы просто супер.
 
Может быть это все временно
Или же просто жизнь измучила
Вот бы все мысли дурные выкинуть
Жаль ,что мы этому не научены.


Рецензии