Где пишутся мои стихи

За столом стихи не пишутся:
У стола смешон Пегас.
Глянь, листочки не колышутся,
Если ветра нет сейчас.

Знать, Пегасу больше нравится
На просторе полетать.
Встретим музу раскрасавицу,
Есть о чём стихи слагать.


Рецензии