Николаю Караченцову вечная память!
Так и люди навсегда нас покидают.
Уходят по дорожке по прямой,
Светить на небе яркою звездой.
Ты жизнь любил, а мы тебя любили.
Все фильмы чудные с тобой мы полюбили.
Играл без дублей ты, на всю катушку!
Любые роли были, для тебя игрушкой.
Голосом твоим Жан Поль гордился,
Когда в дубляже ты за него трудился.
Бесстрашно брался за любые роли,
Талантливый актер, любимый Коля!
Спи спокойно, а земля пусть будет пухом.
Смерть забрала тебя, дряхлая старуха.
Но нам с экраны ты, как прежде улыбнёшься,
На небо улетишь, и там зажжешься.
Свидетельство о публикации №118102706986
и дергает по-одному... Жизнь подтверждает это.
Уютного вечера.Новых строчек.
Николай Гнездов 2 18.09.2020 20:42 Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание.
Галина Шевцова 4 21.09.2020 00:04 Заявить о нарушении