Песня Образ твой восхищает

Песня "Образ твой восхищает"

По глазам вижу тебя,
Взгляд чудесный пронзает,
С нами грустят облака,
Образ твой восхищает.
Образ твой восхищает.

Дождь осенний стучится в окно,
День прекрасный вдохновляет,
На душе легко,
Огонь любви пылает.
Огонь любви пылает.

Мне ты улыбнулась,
Радуга засияла в небесах,
Моей души коснулась,
Вижу любовь в твоих глазах.
Вижу любовь в твоих глазах.

По глазам вижу тебя,
Взгляд чудесный пронзает,
С нами грустят облака,
Образ твой восхищает.
Образ твой восхищает.

26.10.2018 год.


Рецензии