Там

Первый шаг, первый шрам
Пыль и пепел, сильный кашель
Этих пташек распугал.

Эта боль не ваша,
Оставь и лети побеждать
Напиваясь словами,
Что висят между нами,
Это было не долго,
Поменялись местами,
Невозможного нет,
Но комбинации чисел
Сохраняют секрет. 
Исключенье из правил,
Как ручная волчица,
Которую ты приручил.

Бледнее в небе лу'ны стали
Раняя тусклый свет на лица
Не нарушая никакой границы
Я ищу себя там где оставила.

Там кричали тревожно птицы.
Там глаза слезами таяли.
Там было можно ошибиться-
Сложные мечтатели
 
Твоя комната, я там
Прижимаюсь к твоим рукам
Для меня они слишком дороги.

Цветы в вазах, вазы по местам,
С восхода не касались пола ступни,
Но хочется пойти, живой найти воды,
Хочется набраться силы и уйти. 


Рецензии